HMM 주가 ... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

HMM 주가 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-01-27 17:11 조회 조회572회
작성일 24-01-27 17:11 조회 추천0회

본문

HMM의 올해 1분기 실적 전망이 불과 한 달 만에 크게 개선돼서 주식시장에서 관심을 끌고 있네요  21년도에 사뒀던 HMM 주가.. 뚝 ㅠㅠ. 엄청나게 손해보고 있는데 .. 다행인 소식이네요 해상운임이 크게 늘어난 영향 덕분에 영업이익 예상치는 기존보다 17배나 급증했다고하네요 덕분에 최근 주가도 급등하고 있네요 

더 좋은 소식이 들렸으면 좋겟네요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

진짜 앞으로 좋은소식만 가득했으면 좋겠어요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

손해보는 기간이 길었던 만큼 좋은 소식이 오래 유지되길..

햇님님의 댓글

햇님

에고 좀 HMM주가가 올랏으면 좋겟어요 ㅠㅠ가지고 잇는주식몇개들중 하나인데 참암담합니다...ㅠㅠㅠ

최신글