주가 떨어져도 버티시는 편일까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주가 떨어져도 버티시는 편일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 7건 작성일 24-01-27 23:58 조회 조회1,585회
작성일 24-01-27 23:58 조회 추천0회

본문

저는 금방 손 털어버리는 편이긴 한데 어떻게 될지 몰라서 불안함이 더 크더라구요. 그래서 아쉽지만 빠빠이 하는 편..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 뭔가 이게 장기적으로 우상향할것이다! 라는 믿음이있는 주식이면은 그냥 추가매수하는것같아요 떨어졌을떄

참기름님의 댓글

참기름

저도 우량주라면 버티겠지만 전망이 안보이거나 확신이 없다면 손절하는 느낌이에요

율무차님의 댓글

율무차

윗분들 말대로 주바주인 거 같네요 장기적인 전망이 있다면 물을 계속 탈 거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 믿음이 있는 우량주나 이슈가 있다면 버틸것 같아요 일단..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

주식에 따라 다르지 않을까요 ~ 모든 주식을 다 버티진 않고 다를듯요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

저는 걍 존버 합니다.. 언젠간 가겠지하구

햇님님의 댓글

햇님

그래도 어느정도 올라올때까지는 가지고 잇어야 하는거같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 다시 오를거란 기대감이 있어서 버티는거 같아요 ㅠㅠ.. 에호

최신글