1월마지막주 전문가들의 추천주 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

1월마지막주 전문가들의 추천주 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 12건 작성일 24-01-28 20:59 조회 조회13,518회
작성일 24-01-28 20:59 조회 추천0회

본문

벌써 1월도 마지막주에 접어들었네요

1월 마지막주 증권사에서 추천하는 추천종목들이네요

주목받고있는 종목들이다보니 흐름을 파악하기에

좋을것같아서 공유드립니다 제일먼저 기아가 이번

역대급 실적으로 흐름이 좋을 전망일것같네요

의외에도 삼성전자도 다음주 주목받을 종목으로

꼽혀서 다음주 삼성전자 횡보도 기대가되네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

추가 매수해도 괜찮을 것 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ네 우선은 흐름정도살펴보고 추매할지 봐도좋을것같네요 흐름들이 좋은종목들이네요

참기름님의 댓글

참기름

삼성전자는 두 증권사에서 모두 추천하고 있네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 삼성전자다시금 주목을받고있떠라구요 아무래도 이번나옴 갤럭시 24가 판매량이 생각보다 높게나오네요

율무차님의 댓글

율무차

제가 째리고 있는 것도 추천주에 있긴하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ 쨰리고있는것도 추천주라니~~ ㅋㅋㅋ 저도 하나있긴한데 아 흐름을 좀더 봐야할것같네요 ㅋ

오무님의 댓글

오무

현대 기아는 진짜 앞으로도 기대가되네여!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러게요 아무래도 이번실적도 역대급으로 잘나왔고 해서 너무기대가되는중이네요 ~~ 주가흐름이

노후준비님의 댓글

노후준비

삼전과 하이닉스나 역시 대형주 위주가 많기는 하네요 그 와중에 게임주라니 게임주 한번 유심히 봐야겠어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

게임주는 저는 리스크가 좀있긴해서 눈은안가더라구요 ㅋㅋ 네 삼전이나 기아나 대형주위주로 이번주에는 추천이많네요 ~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

추천은 안정적으로 해주는게 맞는것 같네요 추천주들 한번 훑어봐야곘습니다 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네 맞습니다~~ 진짜 한번보면서 그냥 흐름파악한 하면좋을것같은데 말이죠 성투하세요 임댕댕님 !

최신글