빅히트 뮤직 주가 변동? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빅히트 뮤직 주가 변동?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 24-01-28 23:59 조회 조회1,393회
작성일 24-01-28 23:59 조회 추천0회

본문

있을까요? 한창 전성기일 때 군대를 가고 있으니.. 동결되는 건 아닐까 싶어요. 활동할 수 있을 때 많이 해야 하는데.. 조금 아쉽긴 합니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

엔터주는 모르긴 하는데 영향이 없을 수가 없을 거 같긴하네요 간판스타들이 활동을 못하니

오무님의 댓글

오무

그러게요 정말 안타깝습니다ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

빅히트가 뭔지 몰라서 ㅠㅠ 진짜 찾아봐야겠어요 엔터주는 관심이 없어서 잘 모르거든요 근데 관심은 가지고 있게되네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔터주는 진짜 이슈에 너무 흔들려서 강심장만 할 수 있는것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 다들 입대를 해서 주가가 어떻게 될지가 의문이네요 .. . 한동안은 잠잠 하려나요ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

참 엔터주들은 너무 이슈에 민감해서 ㅠㅠ, 변동이 너무
심한거 같더라구요ㅠㅠ. 어찌될지..알수가 없어요 ㅠㅠ..

최신글