국제유가 많이 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 많이 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-01-29 08:51 조회 조회1,443회
작성일 24-01-29 08:51 조회 추천0회

본문

서부텍사스산원유 선물은 전거래일보다 1% 상승해 배럴당 78.15달러를 기록했고

브렌트유는 82달러 후반대까지 치고 올라갔다고 합니다.

유가가 상승압박을 받을거란 말은 있었는데

미국 국내 총생산 성장률이 시장 예상을 상회했고

중국도 잇달아 경기 부양책을 내놓으며 

원유 수요가 증가할 것이라는 전망이 나오자 상승 압력을 크게 받는 거 같네요

또 미군이 중동에서 테러를 당한 소식까지 나오면서

그야말로 국제유가가 오를 수 밖에 없는 상황이 되어가는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

기름 며칠 전에 가득 채워 놓길 잘했네요

오무님의 댓글

오무

그러게요 여기서 과연 더 오를까요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 며칠 관심을 안둔 사이에 유가가 엄청 올랏네요 ㅠㅠ  유가 떨어져서 좋아햇는데 다시 금방 오른거 같아요 ㅠㅠ 에고

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 영국 유조선까지 공격했다고 뉴스봤어요 진짜 유가가 장난아니게 올라갈일만 남아서 걱정입니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

전쟁아 멈추어다오.. 진짜 전쟁으로 인해 전세계 일반 무고한 시민들이 너무 힘들어지네요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

이제 진짜 전쟁피로도가 높아졌을텐데 그만했으면...

최신글