테슬라 주가 폭락으로 머스크 세계 1위 부자 탈락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가 폭락으로 머스크 세계 1위 부자 탈락

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-01-29 08:57 조회 조회4,059회
작성일 24-01-29 08:57 조회 추천0회

본문

테슬라의 주가가 최근 급락하며 일론 머스크의 재산 역시 급격히 줄어

세계 1위 부호 자리를 빼앗겼다고 하네요.

프랑스의 명품 그룹 루이비통의 회장 베르나르 아르노는

순자산 2078억 달러로 머스크의 2045억 달러를 웃돌며 1위자리를

빼앗았다고 하네요

그 뒤를 이어서는 아마존의 창업자 제프 베이조스,

미국 소프트웨어 업체 오라클 창업자 래리 엘리슨, 

메타의 창업자 마크 저커버그가 뒤를 이었다고 합니다.

테슬라가 주가 실적 악화로 12% 폭락하며

머스크의 순 자산이 180억 달러가 줄었다고 하는데

그래도 2위를 달성하고 있다는 게 오히려 놀랍네요 ㅎㅎ;

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

테슬라가 어쩌다가 이렇게 내려갔을까요ㅜ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

4분기 실적도 안좋고 전기차 시장 자체가 가라앉는 분위기인 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

세계1위 탈락은 좀 충격이네요 테슬라 주가가 아무래도 영향이 컸나보네요

율무차

머스크 재산이 아무래도 테슬라 주식이 많아서 그런 거 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

1위는 유지했다고 들었는데 그것도 아니었군요 대 충격입니다 진짜

율무차

테슬라 주식 내려가면 루이비통 회장한테 종종 1위 내주고 그러더라구요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

반등나왔는데 의미있을지 지켜봐야겠어요

최신글