삼전보다 현대기아 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전보다 현대기아

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-01-29 09:08 조회 조회1,757회
작성일 24-01-29 09:08 조회 추천0회

본문

삼전 보다 현대 기아에 좀더 믿음이 가네여 앞으로도 많은 활약 기대해보겠습니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

현대 기아 실적이 좋아서 주가도 많이 오른거 같더라구요 ~~ 앞으로도 더 좋아질거라거 생각되네요 ㅎㅎㅎ 기대가 되는 부분이에요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 지금은 삼전보다 현기가 훨씬 좋아보이긴 합니다 ㅋㅋ 삼전은 올라도 회복하진 못하고 힘이 없어요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 실적이 꾸준히 더 좋을것 같아서 삼전보다는 현대 기악에 몰표가 아닐지 ㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

얼마나 더 성장할지 기대됩니다. ^^

참기름님의 댓글

참기름

작년엔 확실히 현기차가 삼전보다 좋았죠

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

둘다 좋은 기업이니 나눠사는것도 좋을 것 같네요

햇님님의 댓글

햇님

요즘에 현대 정말  실적이 너무 좋더라구요~~ 삼성도 그렇지만 현기가 더 가지고 있기 좋을듯 해요

최신글