매니그피센트7주요 기업주가추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

매니그피센트7주요 기업주가추이

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-01-29 15:15 조회 조회2,658회
작성일 24-01-29 15:15 조회 추천0회

본문

매니그피센트7주요 기업주가추이표입니다

확실히 이번년도 연초에는 ai관련주들이

대세를 이룩하고있네요 계속해서 상승세를

보이고있는 마소랑 엔비디아인데 그에반해서

테슬라는 어닝쇼크.. 주가가 계속해서 떨어지고있는가운데

테슬라가 미국증시를 이끄는 매그니피센트7에서 

퇴출당할 수 있다는 전망도 나오네요 ,,,

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아와 테슬라가 그래도 주목하게 되네요 테슬라 하락은 어디까지 갈지 참..

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 요즘 엔비디아가 진짜 작년이나 요즘이나 진짜 주가추이가좋은것같네요 근데 테슬라가 암울하긴하네요 ㅠㅠ 에효

유진에몽님의 댓글

유진에몽

정말 안 좋게 보면 퇴출 당할 수도 있겠다는 생각이 드네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅜㅜ 테슬라가 미증시를 이끄는 매그니피센트7에서 간당간당하다는 소식이있더라구요 아무래도 ㅜㅜ

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아의 급성장과 테슬라의 급락이 확실히 보이네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 엔비다아야뭐 근데 작년부터 꼐속해서 흐름이좋앗지만 ㅜㅜ 테슬라가 걱정이네요 에효 어떻게될지싶습니다 ~

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

테슬라 반등나왔는데 유의미할지 지켜봐야겠네요

최신글