테슬라 25년부터는 저가 보급형 전기차 대량생산한다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 25년부터는 저가 보급형 전기차 대량생산한다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-01-25 09:28 조회 조회1,505회
작성일 24-01-25 09:28 조회 추천0회

본문

CNBC에 따르면 테슬라가 기존 차종보다 저렴한 차종들을 생산할 의사를

하청 업체들에게전했다고 보도했다네요

레드우드라는 암호명이 붙은 전기차들은 

최저 가격인 약 3340만원부터 시작하는 것으로

중국산 전기차들과 경쟁하기 위한 저가 내연기관차 라고 합니다.

테슬라의 기존 최저가 차종은 모델3로 약 5210만원이라고 하죠

작년 가격을 낮춰서 경쟁한 것은 결국 마지막 분기 실적 발표에서

독이 된 것으로 나오긴 했는데 대놓고 저가 브랜드를 내면서

경쟁하는 것은 어떨지 궁금하긴하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

와 최저가 이가격이면 진짜 대박인데요

율무차님의 댓글

율무차

가격 경쟁으로 중국기업들을 이길 수 있을까 싶긴하네요. 고급화로는 한계가 있다고 느껴서 그런거겠지만

개미님의 댓글

개미

오호 테슬라하면은 고가차다라는인식이있었는데 보급형차라 ~ 과연 성공할지 궁금해지네요 !

웅이님의 댓글

웅이

우왕 테슬라 보급형이라니 어떻게 나올지 궁금하기는 하내요 보굽형이라 좀 딸리는가는 아닐지 ㅠㅠㅠ 걱정이 좀 되기는 할거 같아요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저가브랜드가 ~ 통해야 할텐데 요즘 테슬라가 너무 안좋아서 지켜봐야겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

대량생산으로 분위기 반전을 할 수 있을지 의문이긴 합니다

최신글