영끌까지 하면서 주식 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

영끌까지 하면서 주식

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-01-25 09:40 조회 조회1,569회
작성일 24-01-25 09:40 조회 추천0회

본문

굳이 영끌까지 하면서 주식을 해야할까요? 돈이 있으면 여윳돈으로 해야 마땅할텐데..

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

너무 위험한 거 같네요 애초에 주식은 무조건 오른다는 절대란 것도 없어서

개미님의 댓글

개미

뭔가 확신이 있어서 영끌까지할텐데 근데 100% 확신은 없는것같아요 주식시장에서는 말이죠 ~

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 빚내서  투자하는거도 위험하지만 ㅠㅠ 영끌로 하는거도 너무 위험하죠 .. 굳이 그렇게 할 이유가 잇을까요 ㅠㅠ 으흠

유진에몽님의 댓글

유진에몽

많이 위험하나 봅니다. 특히 빚까지 곁들인다면요.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

영끌까지 해서 주식은 많이 위험해 보이네요 그건 진짜 아닌것 가타요 ㅠㅠ 여윳돗으로 잃어도 되는 마음으로 그런 비운 마음으로 해야하는데 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

영끌하는건 부동산이면 되는것 같네요 진짜 이런 위험한 생각은 뜯어말려야하는데 ㅠ

최신글