유가 당분간 안 내려올 거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가 당분간 안 내려올 거 같네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 11건 작성일 24-01-25 09:44 조회 조회4,555회
작성일 24-01-25 09:44 조회 추천0회

본문

지난주 미국의 원유재고는 전주 대비 923만 배럴 줄었다고 합니다

세계 최대규모 저장고인 오클라호마 쿠싱의 재고는 201만 배럴 감소했다하네요

이 여파로 서부텍사스산 원유 가격은 배럴당 75달러를 넘겼고

한 떄 2%까지도 올라 올해 최고가를 보였었다고 하네요.

75달러는 최근 WTI 가격의 심리적 저항선이었던 만큼

이것이 뚫린 이상 이 저항선 아래 밑으로 쉽게 내려오지 않을 것으로

보인다고 합니다.

전 세계적으로 원요 재고 감소가 나타날 수도 있도고 

중국저웁가 대규모 경기부양책을 내놓기도 해서 유가 상승 요인이

많은 이유도 있다고 하고요

당분간 유가가 좀 말썽을 부릴 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠ 유가가 한동안은 또 올라가겠군요 에효 휘발유값이 좀 내려가나싶나 했떠니말이죠 ;

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

미리미리 기름 채워놓는 게 좋겠네요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

에고 다시 또 오르나 보네요 ㅠㅠ 계속 내리고 잇는지 알앗는데 .. 다시 또 떨어지기야 하겟죠 ㅠㅠ 좀 많이 내려가나 싶엇는데 아닌가 보군요

율무차

유가도 그렇고 무조건 오르는 일은 없는 거 같네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

유가가 당분간은 좋은 소식이 없을 것 같아요.

율무차

당분간은 인내의 시간이 되려나요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

다른 이슈가 있는 건 아니고 원유재고 감소로 인해서 그런가 보군요

율무차

뉴스에서 나온 바에 따르면 그렇다고 하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 기름 진짜 많이 오르긴 했더라구요 원유를 풀어서 유지해줬는데 한계에 달했나봅니다

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 지금에서 내려오기는 어려운 분위기 같아요 ~! 차가지고 어디 쏘다니면 안되는 때입니다

햇님님의 댓글

햇님

유가 요즘에 또 다시 오르고 있느넉 같더라구요 ㅠㅠ.. 뭔가 찔끔 내리고 오를때는 엄청 오르네요 .. 에휴

최신글