통신사 주가 잠잠하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

통신사 주가 잠잠하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-01-25 22:23 조회 조회1,854회
작성일 24-01-25 22:23 조회 추천0회

본문

이동통신 단말장치 유통구조 개선법이 이번에 폐지한다고 하던데 폐지를 추진해도 이동통신사들의 마케팅 비용 부담은 크게 늘지 않을 것이라고 하내요.
이번 정책으로 통신사의 마케팅 비용이 일부 증가할 수는 있겠지만 업계 전반적으로 마케팅 경쟁이 안정화된 상황이라서 3사 통신사 주가도 잠잠하다고 하네요 단통법 폐지가 그리 영향을 미치는거 같지는 않은거 같네요
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

생각보다 큰 변동이 있을 것 같았는데 전혀.. 미동도 없네요

참기름님의 댓글

참기름

단통법 폐지되도 실제 폰을 사려는 사람들이 이득보는 구조가 나오지 않을 수 있겠군요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

단통법 폐지되서 파장이 있을줄 알았는데 진짜 고요해서 의외이긴 해요 ~!

노후준비님의 댓글

노후준비

단통법 폐지일땐 와 타격이 있겠다 아님 이걸 기회로 반등하려나 했는데 이도저도 아니네요?

개미님의 댓글

개미

그러게요 저도 좀 통신주가 움직여줄주알았는데 뭔가 큰 영향력은 없는것같아서 아쉬울뿐이네요 ㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 통신사 주가가 거의 변동이 없다는거 같은데 .. 그래도별 타격이 없는가 봐요 .. !!

최신글