AMD 주가, 계속 오르겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AMD 주가, 계속 오르겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-01-25 23:23 조회 조회989회
작성일 24-01-25 23:23 조회 추천0회

본문

요즘 보면, AI주의 상승세가 대단한 것 같습니다..
AI 최대 수혜주인 엔비디아의 상승세는 당연한 거고, 제2의 엔비디아로 불리는 AMD의 주가 흐름도 너무 좋더라구요!
AMD의 실적이 상승추세인 만큼, 주가도 여기서 더 오를 거라는 전망이 우세하던데.. 여기서 얼마나 더 오를지 기대가 큽니다..
4배 이상 급등할 수도 있다는 의견이 나왔던데.. 정말 이렇게나 오를까요?
여유만 있으면 추가 매수 하고 싶네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

4배 이상 급등이면 참 이득이겠지만 가지고 있어서 나쁠 건 없다고 봅니다 ~

참기름님의 댓글

참기름

AI주 자체가 힘을 잘 받고 있어서 그럴 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 AI나 반도체 이차전지가 그래도 국장에서는 좀 살아줘야 국장도 살아나는것 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋ 더 오를지 기대된다는데 4배까지 급등이라면 무조건 고해야하는거 아닙니까 ㅋㅋ

최신글