테슬라 12% 폭락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 12% 폭락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-01-26 09:12 조회 조회5,180회
작성일 24-01-26 09:12 조회 추천0회

본문

뉴욕증시에서 테슬라는 실적 실망을 이유료 12.13% 폭락

주가가 182.63달러를 기록하면서 시총이 5805억 달러로 줄었다고 합니다.

오늘 폭락 전까지만 하더라도 시총 7000억 달러를 기록하며

시총 7위 자리를 지키고 있었는데 5000억대까지 떨어지면서

시총 9위까지 추락했다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

올해 들어 진짜 부진을 면치 못하는 거 같네요 테슬라

웅이님의 댓글

웅이

헉테슬라 주가가 진짜 하락햇네요 .. ㅠㅠ 9위라니.. 진짜 테슬라 이번에 너무 안좋은거 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게 다시 올라가나 했는데 완전 폭락을 맞았더라구요 ㅠㅠ 진짜 심각하긴 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 진짜 대처를 잘못하고 있다는 생각은 맞는것 같아요

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ진짜 테슬라가 어디까지 떨어질지요 진짜 많이도떨어지네요 어효 바닥이어딘지요 ......

오무님의 댓글

오무

테슬라 진짜 너무 심한거 아닌가여? 어디까지 보여줄려고….

햇님님의 댓글

햇님

에고 진짜 확실히 너무 떨어진거 같기는 하네요 ㅠㅠ.. 에거 어디까지 바닥으로 갈지 .. ㅠㅠ 걱정이네요

최신글