엔비디아 시가총액, 코스피 시가총액을 역사상 처음으로 추월 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 시가총액, 코스피 시가총액을 역사상 처음으로 추월

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-01-26 09:50 조회 조회979회
작성일 24-01-26 09:50 조회 추천0회

본문

엔비디아 시가총액, 코스피 시가총액을 역사상 처음으로 추월.jpg

엔비디아 시가총액이 처음으로 코스피 전체 시가총액을 추월했다고 하네요

확실히 AI 최대 수혜주가 된 이후인 2023년부터 급격한 성장을 이루더니

지지부진한 코스피 시가총액을 넘어버렸네요

앞으로 당분간은 전망 자체도 좋은 거 같아 흐름이 더 좋지 않을까

싶은데 이렇게 보니까 참 대단하긴 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 역시 엔비디아는 대박이네요 ~ 늦게라도 용기있게 투자하신 분들은 좋겠습니당

노후준비님의 댓글

노후준비

갑자기 코스피가 하찮게 느껴지는 그래프이네요 ㅋㅋ 진짜

개미님의 댓글

개미

와우 ㅋㅋ 진짜 아니 ㄷㄷ 엔비디아 고공행진하네요 진짜 더 흐름이 좋게 흘러가지않을까기대가되네요

오무님의 댓글

오무

엔비디아 정말 장난아니네요 이대로 흐름 잘탔으면 좋겠습니다

최신글