현대힘스 매도완료했네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대힘스 매도완료했네요 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-01-26 14:37 조회 조회848회
작성일 24-01-26 14:37 조회 추천0회

본문

현대힘스 오늘 상장하자마자 역시

따따상갔네요 ㅋㅋㅋ 좀더 가지고있을까하고

고민하다가 요즘 장도 영~ 안좋고해서 

따따상되자마자 매도완료

공모주로 진짜 요즘 소소하게 치킨값

잘버는것같네요 ~~ 요즘 공모주들 좋은기업들은

기본 따상은 가는거같네요 

다음공모주들도 기대가되네요 ^^

현대힘스 청약되신분들 매도하셨나요 ??

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

우와 축하드립니다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 공모주가 좋은것같아요 용돈벌이하기에는 말이죠 ㅋㅋ 치킨 2마리 값정도는 벌었네요 ㅋㅋ ~~~~

오무님의 댓글

오무

부럽습니다 ㅎ 축하드립니다!! 전 아직 못했네여ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

역시 공모주가 그나마 답인가요 요즘은 ㅎㅎ 축하드립니다!!

최신글