현대차 기아차 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대차 기아차 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-01-26 22:47 조회 조회716회
작성일 24-01-26 22:47 조회 추천0회

본문

현대차와 기아가 각각 역대 최고의 실적을 공시하면서 향후 주가에 대한 기대감이 커지겟네요 현대차는  2% 올라서 18만이 넘엇고  기아는 93000원인데요
증권가에서는 현대 기아에 대한 긍정적인 전망이 많이 나오고잇네요
올해들어 현대차 목표주가가 26만선에서 형성되고잇다고 하는데 과연 어느정도까지 오를지 궁금하네요  이십오만을 넘길지궁금하네요 …
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

실적이 이번에 좋게나왔더라구요 요즘 기아나 현대차 주가가 안좋았는데 실적만큼 주가에 잘반영되기를 바래보네요 ㅎㅎ

오무님의 댓글

오무

삼성 뛰어넘고 진짜 앞으로 더 기대가 크네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

앞으로 더 좋을 테니 기대해 보아도 좋을 것 같아요.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 주가가 많이 좋아진거 같더라구요 현대 기아 실적도 좋다고 하니까 더 기대가되는 부분이네여 더 좋은 소식 들리길요 ㅎㅎㅎ

최신글