주식 첫 발거음 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 첫 발거음

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-01-23 09:23 조회 조회1,492회
작성일 24-01-23 09:23 조회 추천0회

본문

주식 이제 첫 발걸음을 떼려고 합니다 기초부터 천천히 알려면 무조건 그냥 해봐야하는걸까요?
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

책으로 입문 하시는 것도 좋고 요샌 유튜브도 엄청 잘 되어 있는 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

아무래도 돈이 드는 거다보니 무조건 하긴 부담스러울 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

유튭도 보고 일단 안전적인것부터 하세요 빅테크부터 하나씩 소액으로 근데 처음엔 잃어도 된다는 마음가짐으로 몇십부터 ..

유진에몽님의 댓글

유진에몽

저도 유튜브로 차근차근 기초부터 알아가시는 것을 추천드립니다 ~

웅이님의 댓글

웅이

저도 주식은 이제 시작하는 격인데 기초부터 차근차근 다져야 할거같아요 ㅠㅠ. 너무 어렵네요

햇님님의 댓글

햇님

일단 차근차근히 해보시는게 좋을거 같아요 일단은 소액으로 하면 좋을거 같은데요~~ ㅎㅎ

최신글