국내에서 전기차 화재로 사망사고가 일어났네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국내에서 전기차 화재로 사망사고가 일어났네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-01-23 09:52 조회 조회787회
작성일 24-01-23 09:52 조회 추천0회

본문

전기차 운전자 화염 휩싸여 사망.png

전기차가 한참 잘나갈 떄도 문제로 꼽혔던 게

사고가 발생 시 처리비용 엄청나고

특히 전기차 화재사고는 진압학기가 아주 힘들다고 하죠

요새 전기차 관련해서 안좋은 일들이 계속되고 있는데

이런 사망 사고 소식까지 나오니 전망이 더욱

어두워지는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

안그래도 보조금도 있고 전기차 쪽 상황이 별로 인 거 같은데 악재가 겹치네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 전기차가 아직은 위험한것 같기는 해요 .. 안착까지는 좀 더 기다려야 할 듯 ㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다

개미님의 댓글

개미

헉 또 다시터진 전기차 관련사건사고소식이네요 ㅠ진짜 잠잠하더니 또 다시 전기차화재.. 거기다가 사망사건이라니요..참

유진에몽님의 댓글

유진에몽

세상에.. 전기차 진짜 문제 많네요. 너무 억울한 죽음입니다.

최신글