국제유가가 공급 차질 우려가 있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가가 공급 차질 우려가 있습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 4건 작성일 24-01-23 17:08 조회 조회745회
작성일 24-01-23 17:08 조회 추천0회

본문

유가가 오를 기미가 계속 보이네요

중동지역 긴장감에 유가가 안정세였음에도 큰 폭으로 올랐네요

우크라이나가 주말 사이 러시아 석유터미널을 드론으로 공격했다고 합니다

얼마나 치솓을지 걱정스럽습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그래서 기름값이 올랐다고 느낀거군요 ㅠㅠ 진짜 ..

개미님의 댓글

개미

에고 .. 유각좀떨어지나싶더니 다시금 긴장감떄문에... 유가가 올라갈 기미가 .. ㅠㅠ 쉽지않네요~~

참기름님의 댓글

참기름

우크라이나가 러시아 석유 터미널을 공격한 줄은 몰랐는데 유가에 얼마나 영향을 미칠지..

웅이님의 댓글

웅이

에고 유가 떨어저서 좀 기대가 컷는데 이제 많이 떨어젓지만 다시 오를기미가 보이나 보군요 ㅠㅠ 에고 영향이 많이 미치기는 하는거 같아요

최신글