AI 삼전소식입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AI 삼전소식입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-01-23 17:17 조회 조회918회
작성일 24-01-23 17:17 조회 추천0회

본문

삼전에서 반도체 담당은 디바이스솔루션 부문인데요

경계현 대표이사를 비롯한 경영진이

이번주 중후반에 예정던 올트먼 CEO와 면담을 갖는다고 하네요

좋은 소식 전해줬음 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그러게요 ~~ 삼전에도 좀 좋은소식좀들려왔으면 좋겠는데말이죠 ㅜㅜ주가상승으로 이어지길요 ..

유진에몽님의 댓글

유진에몽

요즘 안 좋은 소식들이 잇따라 들리는데 보다 더 나아지길..

참기름님의 댓글

참기름

다른 반도체 회사들 잘나가던데 삼성도 힘 잘 받았으면 좋겠군요

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 올해에는 삼성전자가 좀 좋은 소식이 들렸으면 좋겟는데 ㅠㅠ 아직까지는 부진하네요

웅이님의 댓글

웅이

올해에는 삼성전자가 분위기가
진짜 좋은거같더라구요~~ 좀더
좋은 소식이 많이 들렸으면 좋겠어요

최신글