네이버와 카카오 희비엇갈려.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버와 카카오 희비엇갈려..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-01-23 17:47 조회 조회1,276회
작성일 24-01-23 17:47 조회 추천0회

본문

네이버 카카오 연간실적추이표입니다~~

네이버가 2022년대비해서 확실히 영업이익이

확오른게 보여지네요 카카오는 그에반해서

영업이익이 소폭 내려간모습인데 네이버와 카카오

서로 희비가엇갈리는영업이익이네요

이번년들어서 카카오이번에 주가가 좀 많이

회복되었는데 영업이익도 좀 회복되어야할텐데말이죠 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

기대하고 있는데 조금만 더 힘내주면 좋겠네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그래도 카카오가 많이 주가가상승하긴했는데 이러다가 또언제 내려갈지모르니 ㅜ 영업이익좀 잘나왔음하네요 이번년도는~

참기름님의 댓글

참기름

카카오가 작년에 엄청 분위기 안 좋았죠

오무님의 댓글

오무

다시 서서히 올라가야죠!!

웅이님의 댓글

웅이

카카오도 분위기가 별로 안좋앗던걸로 알고 있는데 다시 올라오고 있나 보네요 ~~ 기대되네요 !

임댕댕님의 댓글

임댕댕

카카오가 밑바닥을 찍더니 그래도 주가가 많이 회복되어서 다행이라고 생각합니다 !

최신글