전기차 예전만큼은.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기차 예전만큼은..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 7건 작성일 24-01-23 23:55 조회 조회2,103회
작성일 24-01-23 23:55 조회 추천0회

본문

전기차 예전만큼은 인기가 그렇게 많지 않은 것 같아요. 최근 들어 사건사고도 있고, 전기차만의 유니크한 장점이 있는 반면 단점도 많으니..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

보조금 한참 주면서 띄울 때도 있었는데 인프라가 아직 부족하고 문제가 좀 있는 느낌이긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

작년에도 하이브리드 차에게 밀렸다고 하죠

오무님의 댓글

오무

아직까진 그래도 하이브리드가 답이지 않을까요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 저도 전기차 보다는 하이브리드가 더
좋지 않을까 싶어요 ㅠㅠ.. 아무래도 인프라도 그렇고 . 부족한게 많은거 같아요

개미님의 댓글

개미

근데 이제 내연차가 저물어가고 어쨋던간에 전기차 시대가오지않을까 싶은데말이죠 ~~

노후준비님의 댓글

노후준비

전기차가 결국은 가야할 방향이기는 한데 ~ 사고도 많고 인프라가 구축되는게 더디기도 하고 보조금이 줄어든것도 있고 말이죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

사고나 인프라는 쭉 가지고 있었던 문제이지만 최근 보조금이 줄어든게 문제 아닐까 합니다 ㅎㅎ 근데 보조금이 줄어드는건 언젠가 직면해야할 문제였으니깐요

최신글