테슬라 오랜만에 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 오랜만에 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 24-01-24 07:02 조회 조회3,031회
작성일 24-01-24 07:02 조회 추천0회

본문

연일 하락하던 테슬라가 전거래일보다 0.16% 상승, 209.14달러를 기록했다고 합니다.

테슬라는 올들어 각종 악재가 작용하며 2 거래일만 상승하고 연일 하락했다고 하죠

하지만 실적 발표를 앞두고 그 기대가 어느정도 작용하면서 소폭이지만

상승한 것으로 보인다고 하네요.

테슬라는 24일 장 마감 직후 실적을 발표한다고 하는데

실적 발표가 반전의 장이 될지 지켜봐야겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

실적발표가 중요할 거 같네요 당분간 테슬라 흐름에

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

실작 발표나고 떨어졌네요 ㅠ

오무님의 댓글

오무

앞으로 테슬라는 더 오르겠지요? ㅠ

참기름

당장 실적발표 후 떨어지기도 했고 올해 성장세가 많이 둔화될거라고 하네요... 아쉽게도

개미님의 댓글

개미

계속해서 하락하던 테슬라가 그래도 오랜만에 올라주긴하네요ㅜ뭐내리는 주식만 있는게아니니요 ㅋㅋ

참기름

그런데 또 실적 발표 후 바로 떨어졌네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 내려가더라도 제자리 찾을거라고 생각했습니다~!!

참기름

저도 테슬라가 저력이 있는 기업이라고 생각하는데 올해 전망은 썩 좋진 않네요

오무님의 댓글

오무

테슬라 그러고 다시 떨어지더라구요 ㅠㅠ

최신글