주식 너무 어려운듯 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 너무 어려운듯

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-01-24 08:51 조회 조회1,606회
작성일 24-01-24 08:51 조회 추천0회

본문

진짜 주식 뭐 봐야할지 너무 어려운거같아요 ㅠㅠ 주식좀 할라하는데 뭐가뭔지 하나도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 주식이 참 쉬운일이 아닌거같아요 ㅠㅠ.. 아무리 공부해도.. 실전에서 꽝이니까요 ㅋㅋㅋ..

개미님의 댓글

개미

그쵸 진짜 ㅋㅋ 어려워요 진짜 ㅋㅋ 계속그래도 하다보면은 어느정도는 그래도감이오더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 어려울땐 기본부터 해야해야 대형주부터 해보시면서 소소한 재미 느끼면서 해보세요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

유튭이나 이런거 많이 보시고 ~ 보시다보면 하는 말이 거의 비슷해요 그것만 연습해보세요 먼저

유진에몽님의 댓글

유진에몽

처음이면.. 뭐든 어렵더라구요 ㅋㅋ 혼동 오고..

웅이님의 댓글

웅이

진짜 주식은 알다가도 모르는거같아요 ㅠㅠㅠ. 공부한다고 해도 .. 참 쉬운게 아닌거 같더라구요 .. ㅠㅠ

최신글