우진엔텍 따따상 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

우진엔텍 따따상 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-01-24 14:19 조회 조회568회
작성일 24-01-24 14:19 조회 추천0회

본문

우진엔텍 오늘 상장하는날이였는데

와역시 우진엔텍 따따상을 기록하였네요 ㄷㄷ 

우진엔텍 공모주 배정못받아서 아쉬웠는데

역시 ㅋㅋ 따따상... 배정받으신분들 축하드립니다 ㅋㅋ 

공모주가 확실히 요즘에는 잘가는종목들은

상장 당일부터 따따상은 가는것같더라구요 ~~

금요일 현대힘스도 따따상 기원하네요 !! 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

역시 공모주는 기대해볼만한 시기인것 같아요 최근 주식장이 너무 어려워서 공모주말고는 기대할만한것이..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 맞아요 진짜 시장이 뭔가 이상하게돌아가서 진짜 공모주가 좀 그나마 안전한것같더라구요 오늘도 따따블갔네요 우진엔텍 와우

임댕댕님의 댓글

임댕댕

공모주라고 다 하면 안되는데 최근 성적들이 좋아서 막 해도 되는것 같아요 ㅋㅋㅋ

최신글