자녀들에게도 주식 ... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

자녀들에게도 주식 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-01-24 16:32 조회 조회933회
작성일 24-01-24 16:32 조회 추천0회

본문

안녕하세요..   뒤늦게나마 경제관념이 생기고 재테크에 관심이 생겻는데요~ 자녀 주식계좌를 만들어주고 싶은데 개인적으로 주식은 잘 해보지 못해서 .. ㅠㅠ 그렇다고 금이나 다른 재테크도 해본적도 없구요 의견을 들어보니  주식에 넣어두는게 더 좋다고 하던데 자녀 재테크도 어려서부터 신경써주시더라구요

장기적으로 좋아질 주식에 잘 넣어둬야 겠어요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이제는 진짜 돈돈 어릴때부터 하면 안된다고 하지만 전세사기며 뭐며 이런걸 다 배우고 나가야하기에 어릴때부터 가르쳐야한다고 봅니다 진짜

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 어릴때부터 해야하는것 같아요 가르친다고 해서 다 배우진 않고 아이들 성향에 따라 다르긴 하지만 기본은 알고 있어야 하지 않을까 합니다

유진에몽님의 댓글

유진에몽

하루라도 어릴 때 물려주는 게 좋은 것 같아요 ~

오무님의 댓글

오무

맞습니다 자식들한테 일단 주식좀 주고 기본만 알려줄거같아요

최신글