넥플릭스 주가가 오름세를 보이니 좋네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넥플릭스 주가가 오름세를 보이니 좋네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-01-24 17:04 조회 조회1,645회
작성일 24-01-24 17:04 조회 추천0회

본문

영상 콘텐츠 관련업계의 잇따른 요금 인상 소식에 주가도 기대를 하지 않고 있었는데, 그래도 역시 대장주는 대장주인가 봐요~
요즘 글로벌 OTT 기업 넷플릭스의 주가 흐름이 좋던데.. 계속 오름세를 이어나갈지 기대가 됩니다~
이에 국내 영상 콘텐츠 관련주들도 동반 강세를 보였다고 하네요~
요금제가 오른 후로는 가입자 수가 증가할 거란 기대를 버렸었는데 괜한 기우였나 봅니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

넷플릭스가 주춤했었는데 계속 오름세로 이어지네요 역시 대장주~!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

OTT 가격이 다들 상승하고 넷플릭스는 인터넷 환경이 같아야 공유가 되는등 이슈가 많았음에도 저력을 보여주네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

엄청 올랐더라구요.. 그래서 가지고 있을걸.. 하는 아쉬움이 몰려옵니다..

오무님의 댓글

오무

맞아요 넷플릭스 주춤하다가 이번에 계속 오르고있는 모습이 보이네요!

개미님의 댓글

개미

넷플릭스가 가격인상때문에좀 주가가내리나싶더니 가입자가 늘어났나보네요 ㅋㅋ 주가가 올랐군요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

오홍 넷플 주가가 좋은가 보내요 ㅎㅎ 아무래도 더 오를거 같은 느낌이 들기는 하는데요 좋은 소식이네요 ㅋㅋ많이오른거 같은데 더 오를거 같아요

최신글