스타벅스 주가가 최근 2개월간 14% 하락했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스타벅스 주가가 최근 2개월간 14% 하락했네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 7건 작성일 24-01-19 19:52 조회 조회5,390회
작성일 24-01-19 19:52 조회 추천0회

본문

대부분 스타벅스주 가지고 계시죠??
저도 주식 시장에 처음 발 들일 때부터 스타벅스를 매수해서 유지중인데 최근 2개월간의 하락세가 심상치 않아 보입니다..
중국 현지 기업인 루이싱커피와의 경쟁에서 밀리고 팔레스타인과 이스라엘 양 진영에서 불매운동이 일었던 이슈가 악영향을 미친 것 같아요..
그래도 14%나 하락하다니.. 그래도 스타벅스인데 믿어야 되는 거겠죠...?ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

그냥 묻어 둔다 생각하고 가져가는것도 좋아 보여요

호호님의 댓글

호호

스벅 엄청 올라갔다가 다시 내려가네요
컨택주들이 정말 민감하게 잘 경기 타는듯

세미세미님의 댓글

세미세미

오른게 급한만큼
내리는것도 급한가 봐요?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이번만 이럴뿐.  앞으로 내린만큼 다시 오를거라 봅니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

스타벅스는 꾸준히 투자할만 합니다 내려도 사세요

웅이님의 댓글

웅이

스타벅스는 왜하락하는건각요 저도 스타벅스는 없지만 그래도가저갈만한 주식이나 보네요...!

오무님의 댓글

오무

앞으로 과연 더 하락할까여ㅜ 걱정이되네요

최신글