이란 파키스탄 합의 호재인가요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이란 파키스탄 합의 호재인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 7건 작성일 24-01-20 19:24 조회 조회2,800회
작성일 24-01-20 19:24 조회 추천0회

본문

이란 파키스탄
전쟁 어쩌고 저쩌고 하면서
긴장 완화 전격 합의 했다는데
공격 주고받는거 이제 안한다고 합니다
롱 가야하나요 지금 당분간
추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

일단 전 세계 안전적으로는 호재겠네요
전쟁은 주식을 떠나 중단되어야합니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

그만좀 싸웠으면. 전쟁 이슈로 그 나라들도 힘들고 저도 힘들어요

양들의침묵님의 댓글의 댓글

양들의침묵

저도 같은 생각입니다
저도 그랬으면 좋겠네요

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

마음같아선 롱에 올인하고 싶은데 불안불안한 곳이라....ㄷㄷ

개미님의 댓글

개미

에효 그래도 이란 파키스탄이 합의해서 다행이네요 이제 롱챠롱챠인가싶습니다~~ ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

전쟁은 진짜로 멈춰야 해요 이런걸로 주식 돈 벌어도 기쁠것 같지는 않아요 정말 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

호재이죠 .. 물론 전쟁이 지속되고 그런쪽에 투자하는 사람들에겐 호재가 아닐테지만 세계를 위해선 호재인것 같습니다

최신글