빅테크들은 구독료가 너무 심합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빅테크들은 구독료가 너무 심합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 10건 작성일 24-01-20 19:40 조회 조회5,707회
작성일 24-01-20 19:40 조회 추천0회

본문

구독료 없는 빅테크는 정말 엔비디아뿐
월구독료 인상 러시로 인플레를 만드는 것 같은데요

없던 구독료도 만들어 내는 중인 빅테크...

그렇다고 안쓸수도 없고 거의 세금 느낌.

구독료 없는 빅테크는 엔비댜 뿐인듯. (존재감 없는 지포스 나우 제외)
"쓸수밖에 없는데 요금을 자꾸 올려서 억울하면 그 회사 주식을 사라"
추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

요즘 빅테크경제 너무 심해요
뭐만 해도 갑자기 없던 구독이 생겨버리니까요!

봄봄차님의 댓글

봄봄차

점점 오르다가 나중에는 8만원 9만원 가다가 10만원까지 갈지도요? ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

언제부터 저렇게 구독료받는게 유행이 되었는지 원 ㅡㅡ;;

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

맞습니다... 애먼돈이 나가는 느낌이 들어요..ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

맞아요 진짜 ㅡㅡ 아니 올려도 뭐 구독할사람들은 구독하니깐은 계속해서 구독료인상을 하지않나싶네요 ;

노후준비님의 댓글

노후준비

그러니깐요 없던 구독료라니요 진짜 뭐.. 욕나와요 진짜

임댕댕님의 댓글

임댕댕

빅테크로 수익을 더 많이 봐야되다는 소리뿐이 안나오는데 ㅋㅋ 요즘 빅테크 성적들이 좋나요 ㅠㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

돈만 나가는 지름길 같더라구요 ㅠ.ㅠ..

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 구독료 ㅠ ㅠ엄청 많이 나갈거 같아요 ㅠㅠ.. 진짜 유행인가요 이제 너무 부담이될듯요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 구독로면 엄청 나오는거 아닌가요 ㅠㅠ.. 진짜 너무 남발하는거 같아요 ㅠㅠㅠ.. 에고 ..

최신글