테슬라를 끝으로 장투는 접습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라를 끝으로 장투는 접습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 7건 작성일 24-01-20 19:42 조회 조회2,136회
작성일 24-01-20 19:42 조회 추천0회

본문

이번에 테슬라로 좀 손해를 봤네요 더이상은 좀....
테슬라로 5배먹고 팔던적이있는데 이제는 마이너스네요 3년투자해서
이런식으로 할거면 그냥 해선 집중하는게 나아보입니다...
추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

그런 확신이 들었다면 안하는게 맞습니다
좋은 결정 하셨습니다 존중합니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저는 미주 etf 만 10년 20년 장기로 가져가고 나머자는 거의 짧게 가져가긴해요.

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저는 테슬라 오래전에 돈 먹고 발 뺐습니다
요즘은 금이랑 보일로 많이 먹습니다

워렌버핏님의 댓글

워렌버핏

고생하셨습니다. 올해는 선물로 대박날겁니담

개미님의 댓글

개미

빠른판단도 뭐 중요한것같네요 ㅠㅠ 손해를 많이보셨나보네요 이번년도는 수익나시길바라겠습니다 !

노후준비님의 댓글

노후준비

와 테슬라 저는 더 기다려봤을텐데 진짜 대단한 결정력입니다 다른것으로 성투하시길~~

오무님의 댓글

오무

테슬라는 진짜 어떻게하면 좋을까여 변동이 넘 심하네요

최신글