해선 시작하려고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선 시작하려고 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 워렌버핏
댓글 10건 작성일 24-01-22 06:43 조회 조회4,403회
작성일 24-01-22 06:43 조회 추천0회

본문

주식 경력은 5년 정도 되었고 재미도 좀 보았는데요.
선물을 해보려고 합니다만 아직 감이 잘 안잡히네요.
고수분들은 어떻게 공부하셨는지랑
참고할 만한 자료들이 있다면 도움좀 부탁드려도 될까요?
많은 도움 부탁드립니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

저는 유튜브많이보고나 아니면 요기서도 좋은자료들 많으니 참고하는것같습니다~ ㅋㅋ

워렌버핏님의 댓글의 댓글

워렌버핏

감사합니다. 열심히 공부해 볼께요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 주식은 좀 해보는데 봐도 봐도 해선은 잘 모르겠더라고요 화이팅합시다

워렌버핏

네네 힘냅시다!! 부자됩시다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

요즘은 독학이면 진짜 유튭이죠 근데 잘 가려서 보세요 이것저것보면 공통되는 말만 들으시면 됩니다

워렌버핏

그렇군요 공부 열심히 해볼께요!

웅이님의 댓글

웅이

저도 주식은 배워본적이 없어서 이번이 처음인데 해선에서 많이 배워갓으면 좋겟습니다 ㅎㅎ!!

워렌버핏

네!! 같이 화이팅하시죠!!

오무님의 댓글

오무

주식은 진짜 공부해도 너무 어려운거같아요ㅠㅠ

워렌버핏

그쵸.. 선물은 얼마나 더 어려울까요...ㄷㄷ

최신글