해선 기본적 진입 팁 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선 기본적 진입 팁

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-01-22 13:00 조회 조회1,707회
작성일 24-01-22 13:00 조회 추천0회

본문

요즘 해선한참공부중이라서 이것저것노하우찾아보는데

찾던중 해린이도이해할만한 노하우 해선팁이있어서공유드립니다

뭐 해외선물이 이게딱정답이다!!이건없지만 유용한정보같은거나

팁을알아두면 자신의것을만들어서 사용하기에좋더라구요

저걸그대로따라하면힘들뿐아니라 리스크도있으니 참고정도만하시고

다들오늘도 건투하시길바랍니다 즐거운불금보내시길요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

해선 공부할때 너무 기본적인것도 모르고 하는 분들 많던데 이런 정보 공유 감사합니다~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 가장기초적인게 중요하지않나싶어요 저거는 참고정도만하고 나만의매매스타일을 만드는게 중요한거같네요 ^^

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 감사합니다 ~ 기본을 잊어버릴때도 많은데 다시하번 생각하게 되었네요 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅎㅎ 기본이 가장중요하지않나싶네요 ~~ 참고정도만하고 나만의매매스타일을 만드는게 중요하네요 ㅎㅎ

오무님의 댓글

오무

정말 많은 도움이되고 정보도 많이 얻고가네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

도움이 되셨다니 다행이네요 ^^ 저도 해린이라서 이것저것 지금 많이 공부하고 배우고잇는중이네요 ~~^^

최신글