전기차는 역시 배터리와 충전이 중요한듯 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전기차는 역시 배터리와 충전이 중요한듯 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-01-22 13:36 조회 조회1,355회
작성일 24-01-22 13:36 조회 추천0회

본문

전기차 이용자들이 불편을 겪는게 역시 충전소죠

배터리가 빨리 떨어져도 충전소만 충분하다면 불안이 덜하니깐요 

충전소 설치용 부돈산을 취득한다면

세금을 한시적으로 감면해주는 법안이 국회에 발의됐습니다

과연 이 법안으로 충전소가 확충될지는 지켜봐야곘어요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

충전소가 많이 생긴다면 확실히 수요가 지금 많이 떨어졌는데 다시 늘지 않을까 싶습니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 전기차는 아무래도배터리, 충전떄문에 수요가 확 늘지는 않는거같아요ㅠㅠ아쉽네요

오무님의 댓글

오무

그래서 아직까진 하이브리드가 답인거같아요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

사실 그게 최대의 단점이긴 합니다.

율무차님의 댓글

율무차

전기차 인프라가 확실히 아직 부족한 거 같아요 전국적으로도 세계적으로도

최신글