테슬라 변동심하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 변동심하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-01-22 16:26 조회 조회854회
작성일 24-01-22 16:26 조회 추천0회

본문

올해 들어 테슬라 주가 하락이 계속되네요 ..  서학개미의 테슬라 보관금액이 지난해 말 대비 15% 넘게 줄어들엇다고 하는데요 

증권가에서는 전기차 성장 속도가 지금처럼 어느정도 더딜 것으로 보고 눈높이를 하향 조정할 필요가 있다고하네요. 좀더 장기적으로 보면 결국에는 오르게 되어잇는거같기도 하고 .. 참 어렵네요 ㅠㅠ 다들 테슬라 주식 가지고 계신가요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그러니까여ㅠㅜ 계속해서 변동이 심하네요

개미님의 댓글

개미

글게요 ㄷㄷ 진짜 아니 올해부터 진짜 테슬라 주가추이가 영~~ 진짜 생각과는 다르게 흘러가는것같아요 ㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

생각보다 심해서 놀라긴 했어요.

참기름님의 댓글

참기름

전기차랑 테슬라가 전부 좀 별로인 거 같네요..

최신글