아이들 주식? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아이들 주식?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 8건 작성일 24-01-18 23:04 조회 조회3,208회
작성일 24-01-18 23:04 조회 추천0회

본문

결혼하실 예정이거나 결혼하신 분이라면 아이 주식 드신 분 있으실까요? 연금저축계좌로 꾸준히 넣어주는 것도 괜찮아 보이긴 하더라구요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

아이들 미리 주식이나 재테크 해주시는 분들 많은 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

저는 아직 아이주까지 들 여력은 없을 같네요 아직 결혼예정도 아니지만요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저는 아이들 받는 용돈으로 조금씩 사모으고 있습니다 아이들 결혼할 때 다른 금액이 되어있을테니깐요

노후준비님의 댓글

노후준비

주식이나 통장 두개 병행하는게 좋을 듯 합니다 ~! 주식은 아이들에게 물려줄 생각이라 미리 알려주는건 다른 계좌로 해야겠다 싶구요

프린프링님의 댓글

프린프링

아이들 주식은 생각해 보지 않았던 건데, 여유만 된다면 저도 계좌 만들어서 넣어 주고 싶네요~

봄봄차님의 댓글

봄봄차

태어났을때 부터 20살까지 묵혀두시는 분들 많이 계셔요. 그런데 세금 계산은 잘 하고 넣으셔야겠쬬

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

지인 엔비디아 6년전에 넣고 250넣었는데 지금 5천이더군요ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

요즘에는 아이들 용돈대신 주식에 넣어서 주더라구요 ㅎㅎ 꾸준히 가지고 있으면 꽤 쏠쏠할거 같은데요!

최신글