공모주 열풍이 계속 이어지네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

공모주 열풍이 계속 이어지네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-01-18 23:15 조회 조회3,499회
작성일 24-01-18 23:15 조회 추천0회

본문

공모주에 투자하시는 분들 계신가요??
따따블 열풍으로 공모주 시장이 더욱 핫해진 것 같아요!
저도 일정을 미리 알아보고 청약에 참여하는 편인데, 은근히 1주 배정받는 것도 어렵더라구요..
경쟁률이 워낙 높아서 그런것 같습니다..
17~18일 동안 진행한 현대힘스의 일반투자자 대상 공모주 청약에 총 9조7800억원의 증거금이 몰리며 1231.2대 1의 경쟁률을 기록했다고 하니,엄청나죠...ㅜㅜ
포스뱅크의 경우에도 2조3592억원의 증거금을 모으며, 1397.07대 1의 경쟁률을 기록했다고 해요..
전 이번에 얼빼놓고 있다가 다 놓쳤는데.. 다음에 있을 공모주들은 꼭 일정을 놓치지 말고 청약에 참여해야겠어요~
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

경쟁률이 치열해서 미리 알아보고 발품 파는 분들이 재미 챙겨가더라구요 빠르다고 무조건 되는 것도 아니지만요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

맞아요.. 빠르다고 해서 무조건 되는 건 아니더라구요.. 따따블 생각하면 진짜 한 주라도 받고 싶은데 쉽지가 않아요..

율무차님의 댓글

율무차

공모주로 쏠쏠하게 얻는 분들 많죠

프린프링

제 친구도 공모주하는데 쏠쏠하게 수익을 잘 내더라구요..경쟁률이 가면 갈수록 높아져서 할 때마다 긴장됩니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

공모주가 치킨값 벌기에는 쏠쏠합니다 무조건 따상이 되지 않는건 유념해 두셔야합니다 !!

프린프링

맞아요.. 치킨값 벌기에는 쏠쏠한 게 공모주죠~여기에 따상이 들어가면 더욱 좋구요!

봄봄차님의 댓글

봄봄차

공모주 공부하기 힘들어서 그냥 포기하고 안하는 편인데 항상 주변에 하는 사람들 보면 부럽긴 하네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

공모주는 이득을 본적이 없어서 똥손이라 저는

최신글