테슬라 1.7% 또 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 1.7% 또 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 24-01-19 08:50 조회 조회8,206회
작성일 24-01-19 08:50 조회 추천0회

본문

뉴욕 증시 전반이 올랐지만 테슬라는 또 랠리에 동참하지 못하고

한 때 210달러가 깨지기도 하면서 불안한 모습을 보였습니다.

현재는 1.7% 하락하며 211.88달러로 거래를 마감했네요

이 날 주가 하락은 지난해 유럽시장에서 테슬라의 자동차 판매량이

급감했다는 보고서가 나온 탓으로

지난해 유럽에서 자동차 판매량이 급감한 포르쉐이 이어

30% 매출이 급감하며 2번째로 감소 폭이 컸다고 하네요.

올 들어 테슬라가 주가만 14.7% 급락했다고 하고

이는 테슬라 뿐 아니라 전기차 업체 전반의 부진을 보이고 있다고 하니

빠른 타개책이 필요해보이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

전기차 전반이 안좋은 분위기이긴하네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

정신을 못차리고 있네요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

전기차 보조금 문제 때문인지 진짜 안좋긴 하더라구요 그래도 한방에 다시 오르지 않을까 기대함

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

작년 한해동안은 하이브리드에 완전히 밀리던데 과연 올해는 분위기를 다 잡을 수있을지 모르겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 쭉 하락장인것은 맞는데 이때가 매수타이밍 같긴하니다 저는 떨어질때 열심히 줍고 있네요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

전기차시장이 요즘 분위기가 너무 안 좋은 것 같아요.. 테슬라 믿고 버티는 중인데 하락세를 이어가니까 마음이 좋지 않습니다.

봄봄차님의 댓글

봄봄차

하락하면 바겐세일이다~ 라고 생각하면 좋지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

또 또 테슬라
계속하락하는군요 요즘

웅이님의 댓글

웅이

요즘들어 자꾸 테슬라가 하락하네요 ㅠㅠㅠ 자꾸 악재가 겹치는거같아요 .. 언젠가 다시 오르지 않을까요

웅이님의 댓글

웅이

테슬라 자꾸 하락하고 있네요 ㅜㅜ 자꾸 안좋은 소식이 들리는거 같아서 너무 안타까운데요 ㅠㅠ....

최신글