케이뱅크 소식 들려드립니당 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

케이뱅크 소식 들려드립니당

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 24-01-19 11:50 조회 조회1,827회
작성일 24-01-19 11:50 조회 추천0회

본문

케이뱅크는 토스와 카뱅을 잇는 주자죠~!

케이뱅크를 가지고 있는 사람으로써 관심이 가는데요

인터넷전문 은행인 케이뱅크가

2년만에 IPO를 재추진한다고 합니다

18일에 이사회를 열고 추진을 결의하겠다고 공시했습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

결의되고 어떻게 진행되는지 추후에 지켜봐야할 문제같네요 ~ 소식 감사합니다

프린프링님의 댓글

프린프링

2년만에 IPO를 재추진한다니, 진행상황을 지켜봐야할 것 같아요.. 좋은 정보 감사합니다.

세미세미님의 댓글

세미세미

과연? 어떤 결과가 나올지 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

케이뱅크...
토스 카뱅이 완전 확고한건 아니니
흠 어찌 되려나

봄봄차님의 댓글

봄봄차

케이뱅크 슬슬 몸집 불릴때도 되긴 했죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

감사합니다 케이뱅크가 좀 견제를 해주려나요 독과점 없애야할텐데

웅이님의 댓글

웅이

케이뱅크 .. 저도 자세하게는 모르겟지만 ㅎㅎ 궁금하네요 앞으로 어떻게 될지가 너무 궁금해지는데요 ㅎㅎ

최신글