TSMC 실절 발표했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

TSMC 실절 발표했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 9건 작성일 24-01-19 12:30 조회 조회2,920회
작성일 24-01-19 12:30 조회 추천0회

본문

한국의 반도체는 지금 썩 분위기가 좋치 않죠

세계 최대 파운드리 반도체 생산업체인 TSMC가 시장의 예상을 상회하는 실적을 발표했네요

10%정도 폭등했습니다 

반도체 모임인 필라델피아반도체지수도 3%이상 급등했네요~!

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

실적이 진짜 좋았네요 ~ 실적발표로 급등이라니 오 멋집니다!!

프린프링님의 댓글

프린프링

10%나 폭등하다니, 실적이 좋았던 게 진짜 큰 영향을 미쳤나 봅니다.. 앞으로 눈여겨 봐야겠어요~

참기름님의 댓글

참기름

실적은 안좋았지만 기대보다는 괜찮은 것 떄문에 폭등했다고 하더라구요

율무차님의 댓글

율무차

TSMC 실적으로 반도체 전반이 올라간 느낌이네요

세미세미님의 댓글

세미세미

오즘 분위기 보면 안오르는게 없는 느낌인데 왜 내건 안오르지.....?

호호님의 댓글

호호

삼성전자는 인텔에도 밀렸다는데
tsmc도 그래도 어찌저찌 잘 나가니
미래가 어둡네요 국내 산업은

세미세미님의 댓글

세미세미

진짜 잘나가네요 저기 기업은
타이완인데 대단해요 정말

봄봄차님의 댓글

봄봄차

역시 사람들 기대치 낮았을때 미리 사뒀어야 했는데..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

실적 이렇게 나온게 호재인거 맞을까요?

최신글