휘청거리는 테슬라 주가.. 언제쯤 잡힐까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

휘청거리는 테슬라 주가.. 언제쯤 잡힐까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 24-01-19 15:17 조회 조회2,963회
작성일 24-01-19 15:17 조회 추천0회

본문

테슬라가 이렇게 고전을 면치못하다니.. 올해 들어 2016년 이후 가장 큰 폭의 하락세를 보이는 중이라고 해서 걱정입니다..
자율주행차에 대한 기대감은 아직 건재하지만, 전기차 수요 전망도 좋지 않고 중국 전기차시장도 계속 치고 올라오는 중이니까요..
덕분에 테슬라 모델 가격인하 소식도 주가에는 좋은 영향을 주지 못하더라구요..
이렇게 투자심리를 위축시키는 소식이 연이어 나와서인지, 생각보다 하락세가 길게 이어지는 것 같습니다..
여기에 또 경영권 분쟁 우려로 2% 가까이나 하락했다는 소식이 들려오니, 당분간은 그냥 마음을 내려놓고 보지 말아야하나 싶네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 뿐 아니라 미 전기차 전반이 힘들어하고 있어서 당분간 반등을 할 수 있을지 걱정되네요

율무차님의 댓글

율무차

딱히 전기차 쪽에 호재가 있어보이지 않긴하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

보조금 문제뿐 아니라 전반적으로 힘들지만 결국은 전기차와 수소차가 나아가야할 곳이기에 오를거라고 생각합니다

세미세미님의 댓글

세미세미

테슬라 휘청여도 묻고 따지지도 않고 저는 계속 매수~

호호님의 댓글

호호

테슬라 주가는 안정되는거 아닙니다
그냥 내려가면 사고
올라가도 사고
수량 모으기만 하는게 테슬라라고 생각하면 편합니다
테슬라 투자하기로 하셨으면 오랫동안 가지고 있고
단타 하려면 해외선물 하는게 현명 하다고 합니다
오랜 지인 투자자 하는말

세미세미님의 댓글

세미세미

테슬라는 휘청이는게 아니라
사라고 신호 보내는거일수도요ㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

그런데 지금까지 손절도 하고 추매도 하고 다 해봤는데 안맞으면 스트레스 엄청나서 그냥 애초에 다른걸 사는게 맘 편하실수도요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

테슬라는 계속 오를거예요
잡히고 자시고 없을겁니다

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 테슬라는 자꾸 오르락 내리락 하는게 ㅠㅠ..
참 알수가 없는거 같아요 ㅠㅠ 예측도 어렵네요 ㅠㅠ

최신글