비트코인에 대해서 상반된 전망이 나오고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인에 대해서 상반된 전망이 나오고 있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 24-01-19 16:36 조회 조회3,623회
작성일 24-01-19 16:36 조회 추천0회

본문

현물상장지수펀드 승인 이후 의외로 비트코인이 계쏙 하락하고 있죠

차익실현 매물이 대거 쏟아진 탓인데 하락세가 길어지면서

비트코인의 전망을 두고 전문가들이 엇갈리고 있네요

월가 투자분석기관인 울프 리서치는 비트코인 하락세가

1분기 동안 지속될 것이라며 또 아픙로도 여러 방면에서

저항을 마주칠 거이라 분석했고

반면 자산운용사 반에크의 메튜 시겔 연구책임자는

미 대선 후 비트코인이 역대 최고가에 도달할 것이라고

주장했다고 하네요.

과연 비트코인은 올 한 해 성장할지 하락할 지

궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

올해 반감기라고 해서 호재만 있을 줄 알았는데 지금 분위기론 당분간 하락세를 면치 못할 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

조정기 지나면 다시 올라갈 것으로 예상됩니다 3천만원할때도 다 올랐다 더 안오른다고 했지요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

제 생각에도 당분간은 하락세를 이어갈듯 한데, 비트코인의 전망이 어떻게 될지 궁금하네요..

세미세미님의 댓글

세미세미

비트 손절치고 안한지 오래된 상태인데 신기하게 계속 동향체크를 안할수가 없네요;;

호호님의 댓글

호호

코인은 그냥 손 떼고 삽니다
너무 왔다갔다 해서 저는 해선에만 집중하기도 힘드네요

세미세미님의 댓글

세미세미

저는 비트코인 할 바에 해외선물 하는게 안전적으로도 낫다고 생각하는 바 라서요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

해선은 패턴이라도 알 수 있는데 비트코인은 무슨수로 분석하는걸까요..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저는 비트코인이 정말 미래에는 돈 대체할거라고 생각하는 사람이라ㅋ

오무님의 댓글

오무

진짜 코인은 정말 무서운거같아요 갑자기 오르다가 갑자기 떨어지고

웅이님의 댓글

웅이

진짜 코인은 예상도 너무 어려운거 아닌가여ㅠㅠㅠ,,
사실.. ㅠㅠ 코인은 저는 못할거 같거든요 ...

최신글