반도체 업체들 분위기가 엄청 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체 업체들 분위기가 엄청 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 24-01-19 16:55 조회 조회2,968회
작성일 24-01-19 16:55 조회 추천0회

본문

TSMC가 10% 가까이 오른데 이어 엔비디아, 인텐 등 미국 주식도 크게 올랐고

유럽의 ASML 홀딩스, 한국의 삼성전자와 SK하이닉스, 일본의 도쿄일렉트론

어드반테스트 등 모두 주가가 상승했다고 합니다.

TSMC의 예상보다 양호한 실적은 반도체 수요 회복에 긍정적인 신호가

될 수 있다면서 반도체 주식 시장에 큰 호재로 작용한 것으로 보인다고 하네요

한편 이른 반도체 업체들의 대거 주가 상향으로

전세계 주식시장 반도체 업체 시가 총액이 하루만에 220조원 가량 

늘어났다고 합니다. ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 삼전은 그래도.. 어렵네요 ㅠㅠ 좋다가 뚝 떨어지고 하 참..

프린프링님의 댓글

프린프링

하루만에 220조원이나 늘어났다니, 진짜 후덜덜한 금액이네요.. 삼전도 같이 분위기를 타면 좋을텐데 안타깝습니다..

세미세미님의 댓글

세미세미

오 대박이다 ㅋㅋ 하루만에 220조 ㄷㄷ

호호님의 댓글

호호

반도체가 올해에도 캐리 계속 가져갈 예정일까요

세미세미님의 댓글

세미세미

반도체 ai 이쪽이 올해 맛집인것 같네요~!

봄봄차님의 댓글

봄봄차

기분이 좋습니다!!! 다시 돌아온 반도체의 순간을 즐겨야겠어요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

반도체쪽 지금 들어가면 너무 늦었으려나요

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 반도체 주가들이 정말 좋은거 같더라구요 ㅎㅎ 확실히 분위기 좋을떄 타야 할거 같아요 ㅎㅎㅎ!!

최신글