AI는 그래도 쭉 좋을 예정입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

AI는 그래도 쭉 좋을 예정입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 9건 작성일 24-01-19 18:09 조회 조회3,985회
작성일 24-01-19 18:09 조회 추천0회

본문

오픈AI 최고경영자 샘 올트먼이 다음 주 한국을 찾는다 합니다

국내 대기업과 AI 스타트업들과의

연쇄 회동을 하고 협업 방안을 모색할 방안이라고 하니

미리 AI 관련주들 봐두세요~!

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

오~이런 이슈가 있었군요! 미리미리 관련주들을 봐둬야겠어요! 정보 감사합니다~

세미세미님의 댓글

세미세미

이번에 갤럭시도 AI에 초점 두면서 엄청 마케팅 하고 그러던데 확실히 장 봐두면 좋을듯요

호호님의 댓글

호호

ai는 쭉 좋아야죠
어쩔 수가 없음 세상 돌아가는게 무조건 좋을 수 밖에 없음

세미세미님의 댓글

세미세미

갤러시s24도 그렇고 올해에는 ai의 해가 될 확률이 커요 상당히요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

관련주 중에 제일 핫한게 뭐가 있을까요?

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

AI밖에 남은게 없어서 올해에는ㅋ
인정합니다

개미님의 댓글

개미

ai관련은 계속해서 미래에도 각광받는 섹터가아닌가습니다~~ 이번년도에도 잘가더라구요 ㅋㅋ !

웅이님의 댓글

웅이

AI 전망은 항상 좋은거 같아요 올해에도 너무 기대되는 부분중 하나인거 같아요 ~~ 더 발전하길요 !!

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 AI는 앞으로도 죽 좋을거 같아요 ㅎㅎ~~ 점점기대가 되는 거 같아요 발전하겟죠 앞으로도 더욱!

최신글