프장에서 상승해도.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

프장에서 상승해도....

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 7건 작성일 24-01-19 18:42 조회 조회2,348회
작성일 24-01-19 18:42 조회 추천0회

본문

솔직히 프장에서 정말 묻지도 따지지도 않고 상승한다고 해도

시가에 올려놓고 장대음봉 나오는게 상승장 피날레라고 보기 때문에...

추격하기에도 애매하고 그렇다고 숏치면 죽으러 가는것 같아서

아무것도 안하고 그냥 지켜만 보게 되네요.....
추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

저랑 같으시네요.. 프장에서 상승한다고 해도 뭔가 행동하기가 애매하더라구요..저도 그냥 지켜보는 쪽입니다..ㅜ

봄봄차님의 댓글의 댓글

봄봄차

지켜보다보면 언젠가는 정답이 나오니깐 마음 급하게 먹지 말고 하는게 중요한것 같아요

호호님의 댓글

호호

그냥 머리 끄고 정신 놓고
돌아가는대로 대응만 하는게 마음속으로 편합니다

봄봄차님의 댓글의 댓글

봄봄차

초반에는 대응도 못하고 끌려다니다가 손절만 여럿 쳤는데 이제는 적절하게 대응하는 방법을 나름 연구중이에요

세미세미님의 댓글

세미세미

저도 지켜보기만 하는 날들이 굉장히 많아서
정상이라고 생각되네여

봄봄차님의 댓글

봄봄차

모두가 다같은 마음이 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

지켜보는 경우가 1년중 60% 이상인듯 합니다 저도

최신글