대만 전쟁 진짜로 일어날까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대만 전쟁 진짜로 일어날까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 24-01-17 21:15 조회 조회1,211회
작성일 24-01-17 21:15 조회 추천0회

본문

대만 전쟁 썰 처음 나올땐
이게 무슨 뚱딴기 같은 소리야? 하고 긴가민가 했는데
요즘엔 느낌이 좀 다릅니다

중국이 홍콩에 한 짓 생각하면 아예 안 일어날 것이라고 단정할 수도 없는 부분이고

우리나라만 새우등 터지는거 아닌가요?

일단은 트럼프가 당선되면 러-우 전쟁 종식될거 같은 느낌
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

복잡하네요.. 전쟁은 절대 일어나서는 안되는데.

참기름님의 댓글

참기름

북한, 중국, 러시아 여긴 예측이 불가능해서 참. 절대 전쟁 안일어날거라 생각했는데 러시아 전쟁일으킨 거 보면 모르겠네요

율무차님의 댓글

율무차

무엇을 상상해도 그 이상을 보여주는 애들이라 무섭네요 중국은

임댕댕님의 댓글

임댕댕

지금도 뚱딴지 같은 소리야 라고 생각하지만 중국이니깐 또 어떻게 될지 모르는것 같아요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

에고 진짜.. 전쟁은 더이상없어야하는데말이죠 전쟁 쉽지않긴한데 또모르는게 전쟁이다보니 참 ㅜㅜ

노후준비님의 댓글

노후준비

대만 전쟁 소식도 있었군요 몰랐어요 ㅠㅠ 진짜 전쟁이 이 시국에 맞나요 와 진짜 왜 자꾸 생기는지 걱정이네요

최신글