로봇 관련주, 다시 상승세를 탈까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

로봇 관련주, 다시 상승세를 탈까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-01-17 23:39 조회 조회866회
작성일 24-01-17 23:39 조회 추천0회

본문

최근에 대기업들이 로봇 관련 사업 투자를 강화하겠다는 이슈가 커지면서 로봇주 열기가 뜨거웠었죠?
한참 분위기가 좋았었는데 오늘은 또 하락세로 이어져서 불안하네요..
미래를 생각하면 로봇 산업이 분명 투자가치가 높은 종목이란 걸 느끼지만, 이런 테마주들은 이슈에 영향을 많이 받는 만큼 안심할 수가 없는 것 같습니다..
확실히 향후 흐름을 계속 지켜볼 필요가 있는 것 같아요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

로봇은 결국 미래산업이라 결국 오를 거 같긴하네요 당분간은 투자의 영역이라 잘 모르지만요

율무차님의 댓글

율무차

AI, 로봇 이런 기술산업들은 막연하게 좋을 거 같긴하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

로봇은 계속 좋아질것 같아요 결국은 로봇과 ai가 실생활에 접목될테니 부침이 겪더라도 결국은 괜찮을 듯

노후준비님의 댓글

노후준비

당근. 이제 로봇주의 시대죠 시대 자체가 로봇들이 일자리를 대신하고 있으니 전 영역에 퍼질겁니다

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 점점 로봇주들도 더 발전하고 좋아지지 않을까요
로봇이 이제 .. 생활이 될수도 있을거같아요 ㅎㅎ

최신글