테슬라 제가 생각하는 현시점 악재, 호재 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 제가 생각하는 현시점 악재, 호재

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 4건 작성일 24-01-18 13:36 조회 조회582회
작성일 24-01-18 13:36 조회 추천0회

본문

테슬라 제가 생각하는 현시점 악재, 호재
악재
일론이 AI가 너무 무서운일이라 본인 지분 25%안만들어주면 회사 안키우겠다함
FSD 12부터는 베타 딱지 떌지 알았는데 정식 릴리즈 계속 미루는 중,
메가팩은 사실상 중국이 훨신 쌤,
BYD에 순수전기차 차량판매대수 밀림,
전기차 수요 문제로 가격 다시 내리는중,
로봇AI 발전중이긴 한데 언제 돈될지 모름

호재
위에꺼가 하나라도 잘 되면 세상이 완전 바뀐다는 믿음
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 흠 테슬라가 연일 진짜 주가가안좋긴한데 뭐 이러다가도 또오르는게 테슬라라서..ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

주가가 안좋아도 금방 회복하긴 해서 지금 딱 매수하기 좋은 때인거라고 생각들긴 합니다

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 근래에 테슬라 주가 하락하는 흐름보면 불안하더라구요.. 근데 또 테슬라라 믿고 가는 게 맞는 것 같고.. 악재를 딛고 호재가 일어나길 바라는 중입니다~

웅이님의 댓글

웅이

테슬라 악재가 꾸준한거 같아요 에휴 ..ㅠㅠ 진짜 전기차 문제가 너무 심각하기는 한거 같더라구요

최신글