어떻게 하면 현명한 걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

어떻게 하면 현명한 걸까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 1건 작성일 24-01-18 13:38 조회 조회161회
작성일 24-01-18 13:38 조회 추천0회

본문

십년 넘은 동네친구가 있는데요.. 하고있는 사업이 몇 년 전부터 잘 되고 차도 좋은차 사고ㅎㅎ 코로나 이전부터 하이닉스 가지고 있다 최고가에 사업자금 필요해서 팔고 사업도 더 잘되고 등등으로 알고 있는 친구를 만난김에

그래서 요즈음 돈 있음 뭔 투자를 해야하는고야~~~ 하고 물었다가.. 하고있는 사업이 중국에서 물건을 들여와서 도매로 팔고 그런건데.. 중국 명절이 길어서 그전에 크게 들여오려고 한다.

자기 사업에 투자? 빌려 달라, 은행 이자정도에 오천 빌려달라 ^^;;

이것도 경제 질문인가 하여 뜬금 복잡한 마음에 글 남겨 봅니다 ㅎㅎ

안받을 생각으로 빌려주기에 오천은 큰돈이고 그렇게까지 친한은 아니구.. 은행이자에 혹 하고 팔랑거리는 마음일까요?
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

안빌려줍니다 절대~!좋은차사고 그런것들에 현혹되지 마세요! 잘되면 돈을 왜 빌립니까!

최신글